Вокзалы

Взгляд заблудился,запутался
В кривой волнистых волос...
На рассвете-в тебя закутаюсь.
Через руки и вены-
до звезд.

Через Казанский-
на фирменный
Подышать сигаретой в тамбуре
Взгляд запутался в небе застиранном.
Километры отстуканы ямбами.

Утро-вечер. Рассветы встречаются,
Взгляд запутался в замкнутой линии...
Кофе в кружке-и вновь просыпаемся,
Через небо -в глаза
бледно-синие.


Рецензии