Игра!

Прячешь ты,прячешь ты улыбку в губы,
Колдовство прячешь  в зной зелёных глаз,
Нарочито обрываешь меня грубо,
Это всё,это всё  не в  первый раз...

Рву я алую,с росинкой рву я розу,
На колене,сердце и цветок,
Улыбнёшся ты, летают грёзы,
Тихо скажешь:-Ты мой барвинок...

А,потом с  тобой любовь целуем,
Топим в нежности притворную печаль,
Мы играем,сказку мы балуем,
В этой сказке видим только даль!


Рецензии