а потом и дочкой

Чувствуете запах льда,
Как стекает капля..?
Видите, что я одна?
Думаю, что вряд ли!

Солнце меркло:
Дураки, все гадали..чудно!
Приезжай хоть, посидим
Отвечаешь: нудно!

Ничего, я подожду
Подрастроюсь - строчки
Будешь ты гордиться мной,
А потом и дочкой!


Рецензии