Не грусти

1. Дорога к дому снегом запорошена
Ты в комнате сидишь совсем одна.
Стекает воск свечи слезой непрошенной.
Ты ждешь Его и в доме тишина.

2. А на столе бокалы и шампанское.
Пробьют в ночи часы двенадцать раз.
Сама пекла ему печенье Царское.
На дольки нарезала ананас.

3. Ты не грусти, все скоро образуется
И тишину спугнет дверной звонок.
Плохое все, конечно же, забудется
И Он шагнет к тебе через порог.

П-в. Такой уж праздник, Новый год.
Поверь, бывают чудеса.
И если кто-то очень ждет
Их исполняют небеса.


Рецензии
Красивая и добрая песня. Пусть сбудутся мечты.

Вячеслав Марченко 2   12.01.2015 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вячеслав, за добрые слова!

Надежда Давыдова   12.01.2015 23:11   Заявить о нарушении