Страшно.. без тебя

Взрыв раздался среди ночи,
Содрагая тишину..
Чей приказ?Чьи полномочия?!
Кто же объявил войну!

Страх терзал..сомнения гложат..
Я вставать  уже боюсь.
Защитить меня кто сможет?
Когда утром я проснусь.

Милый,где ты,страшно очень..
В комнате совсем одна..
И зловеще смотрит в очи
В полнолунье тишина.

И в замке опять привычно
Повернулся звонко ключ.
Сорвалась..ну наконец то..
Милый я одна боюсь...

-Радость,что ты испугалась.
Милая, ведь я же тут!
Кто то запустил ракету,
Ты посмотри какой салют!


Рецензии