С блаженною улыбкой идиота

С блаженною улыбкой идиота
я строю всем хоромы из песка
и слышу, подхихикивает кто-то,
а кто-то крутит пальцем у виска.

Я всем хочу любви, добра и ласки
без горьких бед и тягостных забот.
Я так хочу, чтоб жизнь была, как сказка.
Я так хочу. Ведь я же - идиот.


Рецензии