***

Вы далеко, я так скучаю,
Что с этим делать, я не знаю.
И вас совсем не зная,
Я во сне вас обнимать желаю.
Лишь матрица в сети, нас объединяет,
Даёт надежду, и друг в друга влюбляет.
Она заставляет нас скучать,
И ответа на вопрос, каждую секундочку ждать.
Но, она не идеальна,
Более того, она не реальна.
К ней нельзя прикоснуться,
И почувствовав дыхание, нельзя обернуться!


Рецензии