заботливой рукой

     заботливой рукой укроет осень лето
     и севернее юг и скидки на билеты
     сочней,наваристей осенние плоды
     приятная прохладственность воды
     вино стекает по стаканам жирно
     и всё так финико-инжирно

     стыдливые пунцовые закаты
     перетекают в звёздные караты
     ночное небо подмигивая дрожит
     земля со страшной скоростью бежит
     ей отдохнуть необходимо
     и переходит осень в зиму!


Рецензии