6-е письмо от Деда Мороза

      Дорогая Амалия!

Со старинным аппаратом
я пошёл снимать в лесу.
Всех снимал, кто бегал рядом:
зайца, белку и лису.
Но снимались мы недаром:
это наш тебе подарок,
чтоб в больнице не скучала
и подарки получала,
наше фото заодно,
если хочешь, не одно.
А когда вернёшься к маме,
приходи сниматься с нами.

               Дед Мороз.


Рецензии