Лабиринт

Вижу я в твоих глазах… страх.
Вокруг все вдруг превратилось… в прах.
Мои движения – крыла… взмах.
А теперь лети вместе со мною, не смей с пути сбиваться!

Видишь под собой лабиринт?
В конце пути кто-то громко кричит.
Иди ты на крик, как покажет инстинкт,
И снова нам приходится с тобой, беглец, расстаться!

Делаешь ты резкий рывок,
Поддайся искушению тревог.
И на пути этом ты одинок.
В твоих глазах теперь сияет ярость, тебе нечего бояться!

Вперед идя, видишь рядом людей.
Между толпой своих видишь друзей,
Теперь тебе все страшнее и страшней…
Я прямо над тобою, сверху. Никого не смей бояться!

Пытаешься все это забыть,
Свой череп от таких мыслей закрыть,
Но все равно от страха хочется выть.
Давай, чтобы забыть все это тебе нужно постараться!

Я ощущаю лабиринта конец.
И теперь, мой любимый беглец,
Пред тобой кричит тот дикий мертвец.
С мертвечиной рвись скорее в схватку, сам мертвечиной не останься!

Мертвец тот в деле оказался страшней.
Ты человек, мертвеца ты умней!
В слабое место ударил сильней.
И ты своей большой гордыней начинаешь наслаждаться.

Теперь снова подлети ты ко мне.
И вот в прекрасной и пустой тишине
Разрывается, трепещет наш смех.
Улетим мы снова вместе, долго будем в даль мы мчаться!


Рецензии