Надежда

Ну что, Малыш Мой?!Вот Мы и расстались!

Прошли те дни, когда друг другу Мы по жизни улыбались!

Когда сидели, ждали встречи и было пофиг -толи Утро, толи Вечер!

Ни дня без сообщения, без звонка, без встречи в день с тобою не могли ни Ты ни Я!

Ты так была красива, Ты бы знала?!Для меня, наверно, всегда Ты будешь идеалом!

Твоя фигура, нежный стан, улыбка! Твой запах и глаза навеки будут пыткой!

Ведь мне с тобой весь Мир казался сказкой -Веселой, страстной ,радостной, чуть-чуть опасной!

И я хотел в ней вечно жить, в любви сгорая, летать с тобой, касаясь створок Рая!

Но все пошло не так, все изменилось! Куда-то все пропало! Будто снилось!

Мы отдалились стали вдруг чужими, как будто рук твоих я не держал своими,

Как будто не писали, что Скучаем! Не пили чай, не спали, не мечтали!

Как будто разные с тобой, Другие люди! И время льется -Дни, Часы, Минуты!

И все проходит, в тумане исчезает! И утром, закурив, никто не вспоминает!

Ну если, может быть, за чашкой кофе или чая, Ты вспомнишь вдруг полёты, створки Рая!

Когда летели мотыльками, в огне сгорая! И во всём Мире Мы кружили никого не замечая!

Но это лишь воспоминания и улыбки! Всё это было и прошло, как те открытки,

Которые в те дни когда-то были! Забылись! Бросились! Через 5 лет открылись!

Вспомнилось! И может быть чего-то захотелось, Но время жжет мосты и убивает смелость!

А Мы живем -Что есть и то что будет -Новый эфир! Любовь! Новые люди!

Новые люди ночами делают новых людей, С каждой минутой и с каждой секундой быстрей!

Мы растворились в этой жизни, себя не зная! Я стал одним, Ты тоже вся другая!

Всё изменилось! Жизнь дала промашку! Любовь была! Теперь она Бумажка!

Разорвана на части, на кусочки! В слезах размыты Счастья наших строчки!

Но всё же есть та хитрая кривая, которая всё ждет, страха не зная!

Внутри сидит, где-то в глубоком тихом месте и помнит всё, с воспоминаниями вместе!

И она есть в каждом без исключения, кем бы Ты не был в своем мировоззрении!

На ней сидит твоя одежда! И имя ей всего одно- НАДЕЖДА!!!


Рецензии