Без сна веки

Снег – саван,
Век строже.
Ты неприкаян,
Я тоже.

Мир в дребезг,
Сны – явны.
Бег медлен,
Раздумья о главном.

Дорога печали
Лентой зависла.
Без Бога устали,
Запутались мысли.

Дорога печали –
Тернистый путь.
Мы в жизни искали
Высшую суть.

Без сна веки,
Сломила усталость.
Время не лечит,
Дождём расплескалось.

В развес совесть,
Заклеены души.
Бесчинствует подлость,
Наш замок разрушен.

Зажгу свечи,
Молясь Богу.
Молчит вечность,
Ищу дорогу.

Заставлю падать
Тёплые ливни.
Без звездопада
Одна в пустыне.

За окнами слякоть,
Виною ненастье.
Хочется плакать,
Хочется счастья.


Снег – саван,
Век строже.
Ты неприкаян,
Я тоже.


Рецензии