Новый Год

Новый год! Какой ты долгожданный!
Новый год! Ну с чем тебя сравнить?!
Жду тебя в ноябрь туманный,
В декабре ж не знаю - как дожить.

Новый год! Какой ты быстротечный!
Вот бы взять и этот миг остановить!
Хоть и знаю, что не можешь длиться вечно...
Разве можно праздник в будни превратить?


Рецензии