Невесомость

Как же ты великолепна,
Золото играет в волосах,
А я повёрнут тут конкретно
На улыбке и твоих глазах.

Мы увидимся во сне,
Каждый раз я обещаю,
Но обещаю лишь себе,
И тебе я боль прощаю.

Я завещаю свою смерть,
Лишь тебе и черным дырам,
Обещай ночами петь,
Если только не забыла.


Рецензии