***

Оставте меня на год,
Не знаю, может на два.
Когда болезнь покинет меня,
Я буду с вами, как всегда.

Ну, а пока..
Будьте счастливы без меня!
Не кричите, не грустите,
Вы у ж лучше, меня простите!

Простите за молчание, тишину.
Но, иначе, я не могу!
Не могу, я больше радовать ваш глаз,
И улыбаться при встрече, как в первый раз!

Но, это временно, пройдёт, я знаю.
Терпения, вам я желаю!
Меня простить, не забыть,
И возможно заново полюбить!

Ну, а пока, я буду молча наблюдать.
Поверьте! Я буду скучать!
И эти слова, напишу я просто так,
А может, и покажу, но более не скажу!

Вы скажете - "Что за нюни!?"
Перестань!!!
Вы правы, и именно по этому,
Я говорю вам - прощай!

Прощайте… ведь я,
Ныть не люблю и не буду ни когда!
Будьте счастливы! Обнимаю!
Вас на век, я покидаю!!!


Рецензии