Если звезда гаснет в ночи

Слёзы у глаз
Вытри платком.
Только сейчас,
А не потом.

Боль, словно, ком
В сердце моём.
Не думать о том,
Строить свой дом.

Тяжко в груди
Пульсирует боль.
С ума не сходи,
Врачует любовь.

Можно запеть,
Голос затих.
Перетерпеть,
Начать новый стих.

Снова она
Там, где была.
Сердце моё
Выжгла дотла.

Если звезда
Гаснет в ночи,
Значит звезду
Зажги от свечи.

30.01.2013 г.


Рецензии