Когда придет время

Когда придет время, будь сильным, холодным,
Твердо скажи мне "прощай", будь свободным.
Чем больше ты будешь жалеть меня, каятся,
Тем больше в агонии буду я маяться.

И если решил ты покинуть меня,
Будь сильным, и вырежь меня из себя.
Не так уж и просто на это идти,
Но я задыхаюсь, молю, поспеши.    

Гони меня к бесам,заставь ненавидеть,
Заставь не жалеть тебя,больше не видеть.
Пожалуйста, если бросать то бросай,
И не поднимай меня, не поднимай!

Своим оправданием сделаешь хуже,
Затянешь веревку на шее потуже.
В такие моменты не пробуй утешить.
Ты больше не друг,предатель,ты-нежить.

И черт,коль не те, для кого я живу,
Я бы сама затянула петлю.
Досадно,теперь я наверно сопьюсь,
И смерти я больше, увы, не боюсь.

Ведь ты не оставил ни капли живого,
Врагу я бы не пожелала такого.
И чтобы ты понял насколько мне больно,
Попробуй покончить с собой добровольно.


Рецензии
шикарно. как будто я писала

Чайкина Екатерина   12.02.2015 20:27     Заявить о нарушении