Возле дома моего

Возле дома ёлка ввысь
Подняла свою макушку...
И под новый год, "Зажгись"-
Мы орём, поём частушки.
И в гирлянде, мишуре
Хорошо ей во дворе.
И всё выше каждый год,
Очень весело растёт.


Рецензии