***

Слово может убить,
Оборвать нить души.
И не только кому-то,
А себе изнутри.
Слово может измучить,
Не поняв,какой смысл.
И поэтому,пусть слово будет подарком
Так не сложно его подарить!
Лучше просто уйти,
Чем обидеть.
А потом себя же сверлить.
А кому-то даже не важно...
Но возврат не заставит долго ждать
Ведь не надо много отваги,
Чтоб хорошее слово сказать.


Рецензии