Вам

Какой бы стих мне написать?
что бы больше вы их стали читать
может про любовь?
хотя нет я такое не люблю
я даже фильмы такие не смотрю
ведь все эти "пуся" или "муся"
это никому ненужно скажу я вам друзья
банальщина всё это
но может кто то где то
скажет что любовь это класно
ну он говорит мне это напрасно
но может это потому что девушки нету у меня?
хотя нет это брехня!
ненужна мне эта фигня!
ну ладно хватит об этом уже
лучше напишите мне рецензию друзья!
     (напишите что вы думаете о моих стихах)


Рецензии