***

Тому, кто читает мои строки,
Я сочувствую всегда.
Лишь только он, видя мои муки,
Улыбаясь, говорит - вот это да!

О, если б, вы хоть немного знали!
Как важны, для меня слова!
Вы б, ни когда молчать не стали,
Иначе, я б сошла с ума!

Ну ладно, я пожалуй прекращаю,
Писать нелепые слова.
Они для вас, наверняка..
Лишь вздор, сошедшей с ума!


Рецензии