Мысли вслух

Мы гладим фото...
Мы слышим голос...
Рисуем звезды у луны...
Читаем тексты тех же песен,
В которых "были" я и ты...

Мы видим новые всё лица...
Мы узнаем другие имена...
На небе стало звезд не видно...
Внутри...всё так же пусто и обидно...

Мы говорим, что всё проходит...
Но чувствуем тоску в груди...
Окаменело...невозможно!
"Всё глупости! Всё пустяки!"...

Скрывая мысли от толпы...


Рецензии