***

Добрее...
Надо быть добрее.
Зло не отпустит без добра.
Избавьтесь от недуга поскорее.
Пока не канула душа-
Комком измаяная в бездну.
Потом оттуда никогда
Не сможет выйти
Как из клетки.
Нет,не всегда конечно,
Но сложнее  всеже
Тянуть из дна глубокого
Тяжелый груз.
А с добротою все возможно!
Пусть мной владеет она,пусть!
Она легка,
Она в пространстве
Покоя,радости и мира.
И с добротой парит душа
А без добра-невыносимо!!!


Рецензии