Падение рубля

На черный день британские есть фунты у меня
И даже если рубль падает день ото дня
Картофель с луком выращу в своем саду
И самогонный аппарат поставлю на беду

На крайний случай рыбу я смогу ловить
Я буду жить и не тужить
И если нам закроют интернет
Тор браузер и радио - вот мой ответ

Навек от вас уеду я в село
И ни за что на митинг не пойду
Ведет к чему весь этот цирк и крик
Я вас, ребята, право,не пойму

Я ни за тех, ни за других
Об этом я пишу свой стих
Хочу я просто чтобы в городе и мире не было войны
Объединились чтобы все Земли сыны

Начните наконец вы конструктивно говорить
И разных стран бы нужно языки вам подучить
Тогда и стоит ценных накопить идей
И брать в команду адекватных лишь людей

Таланты, вкус и доброта к другим
Желание улучшить двор свой и подъезд
Создать бы нужное количество рабочих мест
Театры и дома красивые нужны окрест

На черный день британские есть фунты у меня
И даже если рубль падает день ото дня
По-прежнему я русский патриот
Меня эта проблема не ;;;...ет


Рецензии
собрал аппарат самогонный в саду,
не знаю - на радость, или на беду,
но если еще и закуску найду,
то думаю, с голоду не пропаду!)

Вадим Мусиенко   14.01.2015 21:16     Заявить о нарушении
а можно по курсу рублей накупить,
и печку в деревне рублями топить.)))

Вадим Мусиенко   14.01.2015 21:18   Заявить о нарушении
Коль самогончик есть в твоем саду
Беду любую я рукою отведу!

Джерелиевская   01.03.2015 19:07   Заявить о нарушении
И коли печку есть чем натопить
В деревне будем жить и не тужить!

Джерелиевская   01.03.2015 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.