Спроси у себя!!!

_____________________________________________*** !
Мои мысли - Мои патроны!
Мои слова - Мое оружие!
Мои мечты - Моя илюзия!
Моя жизнь - Мое кино...

Все ,что я делаю , день за днем,
 убиваю время,смотрю в окно...
 Плескаюсь в воде ,играюсь с огнем!
 Убиваю время с тобою вдвоем...

Твоя работа - Твои бумажки!
Твоя свобода - Твои муражки!
Твоя любовь - Твоя семья!
Твоя жизнь! - И больше ни чья!!!...

Все , что ты делаешь, день за днем,
 работаешь и выживешь...
 Времени нет !? Ты его тратишь на что?!
 Сколько не заработаешь ,
 все равно страдаешь...
Ты спросишь меня :
- " За что ? "
 Ответа не будет ,
 только ты его знаешь!
Так, что спроси у себя!...
____________________________________________*** ?


Рецензии