как то так

Колобродица...не колобродит.
А бессонница...только спит......
Уходящий....Увы...не уходит....
Вечный век, за дверями стоит...

А кто слеп.....тот увидит больше...
Потому,что не видел грязи...........
Наши Души теряют связи......
И живут в одиночестве дольше....

Мирный мир......
Только с виду мирный....
Ну а чуточку внутрь.....
Там бездна........
Растворяется перламутр.....
Серость...тоже ведь интересна....

Умерает вечно живущий......
Он устал...хоть усталости нету...
И умолкнет вечно поющий......
......мне, бездарному не поэту.......


Рецензии