Не веселая...

Не веселая, не печальная,
А серьезная - вот и все.
Нынче время такое смутное
Всеми мыслями про войну…
Улыбаюсь порой с печалью,
Иногда же, всему вопреки.
Отвлекаюсь от дум тяжелых
И пытаюсь писать о любви.
Не веселая, не печальная.
А серьезная - вот и все...


Рецензии