***

И вроде бы не больно,
И вроде бы забыла!
Но, кое-кто напомнил,
И вновь в нутрии всё завыло!

И сразу вспомнилось, как было,
И сразу поняла, что не забыла!
Как человека морально била,
Не за что, издевалась мило!


Рецензии