Хочу тебя много...

Хочу тебя много,
Во всех ипостасях...
Моё Светлосолнце!!!
Моё Дальносчастье!!!

Хочу тебя близко…
Хочу тебя рядом...
Хочу обнимать
И сжигать тебя взглядом!!!

Хочу наслаждаться
Твоими очами...
Хочу целоваться
С тобою ночами!!!

Хочу согреваться
Твоим чистым светом...
На море купаться
Тропическим летом!!!

Хочу взор читать твой...
Хочу тебя слушать...
Хочу созерцать
Твою светлую душу!!!

Я просто хочу тебя,
Чувств не скрывая...
Небесная... ***!!!
Моя неземная!!!

© Ткаченко Олег Вадимович < 2014 >
http://vk.com/club80936946


Рецензии