Как весна..

Она была такая..как весна..
Жила и пела..слушала рассвет...
Она любила и она жила...
Лишь только им...ведь лучше нет..
И не было..такой один..
Из снов..и мечт..он лучше всех..
И лучше нет ни глаз..ни голоса..
И только с ним...и слезы радости и смех..


Рецензии