***

Гореть мне в аду!!! Да, нет!
Без прощения я уже горю!!!
Я прошу тебя!!! Молю!!!
На коленях перед тобой ползу!!!
Ради Бога!!! Умоляю!!!
За руку тебя хватаю!!!
Приподнимаюсь!!!
И вновь склоняюсь!!!
Прости меня!!! Каюсь!!!


Рецензии