Отношения на мгновение

два сер­дца сту­чат в такт
в без­мол­вной се­рой прос­тра­ции.
я вый­ду с ва­ми на сле­ду­ющей
стан­ции.

вспом­ни­те имя мое
с за­пахом крас­ной ака­ции.
кто-то ри­су­ет кар­тинки -
ил­люс­тра­ции.

зна­ете, вов­се не важ­но:
от­но­шения, чувств ком­би­нации.
вы влю­бились в мою по­ход­ку.
вы ярый фа­нат
гра­ции?

на друг дру­га пот­ра­тив мгно­вение
без осо­бой гар­мо­низа­ции
мы раз­бе­жим­ся с ва­ми
вов­се не под
ова­ции

что скры­ва­ют за со­бой те­ла
ду­ша из ап­пли­кации.
внут­ри ду­шев­ный рас­пад -
дис­со­ци­ации.


Рецензии