Powerwolf - Sanctified With Dynamite

Agnus Dei (Intro)

Агнец Божий, берущий на себя грехи мира сего, помилуй нас…
Агнец Божий, берущий на себя грехи мира…
Агнец Божий, берущий на себя грехи мира сего, помилуй нас…
Агнец Божий, берущий на себя грехи мира сего, * даруй нам…

Кровь святош…


Сатана, Сатана, поём тебе хвалу…
Сатана, Сатана, но опусти свою стрелу…


Мы пришли биться в Христовых войсках,
И все сжимаем мечи.
Вместе с чертями мы посланы в ад,
С ними союз заключив.

Мы – ураган мы свирепей внутри,
Чем жертва может стерпеть.
Снова в кромешной ночи всё гори.
Молись! Нам время прозреть.


И всем нам смерть, смерть, смерть сейчас!
Взрывом мы очистимся!
Смерть, от взрыва смерть…
Аллилуйя…

Ночью прокляли нас.
Взрывом освятит всех нас.
Этой ночью твою кровь возьмём.
Нас отринул с тобой
Динамита Бог Святой.
Этой ночью мы вместе умрём.

Смерть, от взрыва смерть!


Смерч нас родил, представителей тьмы.
Молись, взорвёмся сейчас!
В раю – герои, по жизни – рабы,
Скорей убей же всех нас.

Каждый из нас, как мессия, распят.
Мы к мукам вечным спешим.
Расчленены трупы божьих солдат.
Мы, к счастью, в воздух взлетим.


И всем нам смерть, смерть, смерть сейчас!
Взрывом мы очистимся!
Смерть, от взрыва смерть…
Аллилуйя…

Ночью прокляли нас.
Взрывом освятит всех нас.
Этой ночью твою кровь возьмём.
Нас отринул с тобой
Динамита Бог Святой.
Этой ночью мы вместе умрём.

Смерть, от взрыва смерть!


---
* фразы из Gloria in excelsis Deo (Слава в вышних Богу) — древнего христианского богослужебного гимна.


Рецензии