***

падая в свое прошлое от которого некуда деться
тени танцуют на стенах отгрызая настоящее
сегодня я рисую лица веществ
которые уносят дальше от внутренних демонов
от себя не убежишь как бы не было мерзко
поэтому возвращаешься ближе к себе открывая настоящие лица
бросаешь вызовы слишком дерзко
внутреннему я
больше нет смысла спасаться бегством

принять себя или кого-то другого
больше не имеет значения
быть собой слишком страшно
кем-то другим еще страшнее
я слышу крики в своей голове
при каждом прикосновении
к тебе
они умоляют вернуться к своей сути
я слышу как ты бежишь дальше от дома
потому что его не существует

лица людей исчезают
превращаясь в камни прошлого
думаешь что просыпаешься а на самом деле засыпаешь
я стою на обочине и выпускаю электрический дым
забавно
самозабвенно
жду твое настоящее

(26.11.2014)


Рецензии