в сердце песня

молчат часы, задумчивости сон,
щемящее и нежное признанье,
есть только двое и об остальном
подумать не останется желанья.
и обновлённый начат вдруг ход лет,
улыбка на лице, а в сердце песня,
прекраснее которой - в мире нет,
и каждое мгновенье с ней – чудесней.


Рецензии