***

          Если рядом, но не замечаешь,
          То, наверное, думаешь часто...
          Без сомнения, переживаешь,
          Ведь душа и без взглядов глазаста.

          Если явно спешишь насмехаться,
          То, наверное, скорбно поверю...
          В нежелании приоткрываться
          Унижаешь, сильней хлопнув дверью.

          Если думаешь, что ненавидишь,
          То, наверное, не помешаю...
          И когда снова сильно обидишь,
          На свободу тебя поменяю.

          Если тайно посмотришь с обидой,
          То, наверное, дёрнусь душою...
          Испуская незримо флюиды,
          Ты уже разобралась с собою.

                А.Востряков 15 дек.14


Рецензии