Не стих

Разбрасывая перья, отступаю снова, снова.
При каждом шаге назад в луже хлюпает нога. И ноги скользят так, что я вот-вот всей рожей вмажусь в грязь.
Но вроде бы опять устоял. И буду вроде вновь стоять.
Ну что ж мешает мне пробить прозрачный этот барьер, который словно шокер пронизает меня при каждой попытке.
Чуть-чуть продвинусь словно веревками обвязанный. Словно бурлак, словно сволочь немощная.
Меня так держит неведомая дрянь.
Рублю с плеча, и извиваюсь змеей. Но снова утыкаюсь на разряд как в фантастических фильмах.


Рецензии