Хотя бы он

И о тебе я думать перестану
В эту лихую декабрьскую ночь,
Когда Луна уходит с гордым станом,
Как и любовь моя, отсюда прочь

Давно пора забыть, но я же дура!
Любить хотела от души и навсегда
Есть оправдание - поэтская натура,
Всегда желающая горько пострадать

Но не к чему ни оправданья, ни причины -
Тебя давно я не волную уж теперь
Пора снимать с себя влюбленности личину
И закрывать в твой мир на ключ входную дверь

А Ореон мне улыбнется с неба тихо
За тучи спрячутся Телец и Скорпион
Тоску свою я утолю сегодня стихом -
Родится от любви моей хотя бы он


Рецензии