Когда пробьёт последний час природы

 «Когда пробьёт последний час природы…»
                Ф. Т.

когда пробьёт последний час природы,
наверно, буду, как обычно, Интернет
 терзать – и запрошу прогноз погоды,
и не пойму, что ничего там нет

 и будет серое мерцание экрана
 подпаливать экрана окоём…
и не вскричу – за что! ещё так рано!–
и Божий лик не отразится в нём
*
Марина ПАЛЕЙ
 Опубликовано в журнале:«Крещатик» 2014, №4(66)


Рецензии