Это блин реально...

Путина хотят сломать
Путина хотят подставить
Путина хотят убрать
Это блин реально
Доллар падлы  подняли
Окруженье свиты
Или Путин ни чего -
Уже блин не видит
Или карты биты все,
Или он уходит
Окружил вокруг  себя
УПРАВОВ  в Законе
Кто же должен править ТАМ
Кто-то лезет хитро
И со всех сторон же срам
Доллар правит миром
Мы Россия или чё
Так сидим на баксах
Или штат  один ещё
У пиндосов в масти
Пусть проснется мой народ
Больше правды в жизнь
И тогда увидят все
Где Иуда движет
И прогнать с Руси всё зло
Это же реально
Только кто запачкан там
Рядом сейчас с троном
Вот же почему народ
Мы живём хреново.


Рецензии