Будьте все счастливы в Новом году!

Снова Дед-Мороз по странам
Детям всем подарки возит!
Новый Год, для всех желанный,
В дом стучится – войти просит!

Распахните ему двери –
Пусть войдёт на радость людям!
Новый Год! Мы очень верим,
Что в нём счастливы все будем!

Прекратятся что обстрелы,
Лучшее настанет время
И займётся мирным делом
Молодое всюду племя!!

Вспоминая год ушедший
Выпейте за то, “что было”!
А встречая год пришедший –
Вновь налейте, -“чтоб всё было”!

Я желаю всем на свете,
Чтобы были все здоровы!
Чтоб был мир на всей планете,-
Подымите тост свой снова!

Чтобы было в доме счастье
И любовь детей и внуков!
Чтобы беды и напасти
Обходили дом без стука!!!

      декабрь 2014


Рецензии