Не люблю..

но ревную так сильно.
К имени..к мыслям о ней..
К фотографиям..
Сильно обидно..
Что ты с  уважением..
Относишься к ней.
Отзываешься нежно и ласково..
К волосам..к осанке..к груди..
А ко мне отношения холодны..
И где теперь счастье...
Позади или ждет впереди?


Рецензии