Не летайте на Таити, отдыхайте в Сочи!

На Таити снега нету,
Говорят, дожди лишь льют!
Таитянцы, таитянки
Круглый год текилу пьют.
Эх, что тут сказать? Жарко там, нет мочи!
Не летайте на Таити, отдыхайте в Сочи!


Рецензии