лес

Твоя музыка
Непринадлежащие нам дни
Мои танцы
Мои мечты
Скользя по родным переулкам
Я обсуждала фильм
А сама представляла лес
Как мы заблудились
Прорываясь сквозь дым
А потом
Затерявшись в бруснике
Отдавались друг другу
Не им
И я растворилась
А ты потонул в глазах озерах
В колодцах прохладного мха
Меня и гладких рябин


Рецензии