Бич Стихиры

Да, стихоплёты - бич Стихиры.
 Их научили рифмовать
 И с барабаном, вместо лиры
 Парнас стремятся покорять.
Стишки на сервере крапать,
 Не надо напрягаться.
Сонет? как пальцы об...ть,
Не за поэму браться!


Рецензии