Каждый шаг Земной

Наш,
каждый
шаг Земной!
Отпущен
Богом!
Был,
нам
Не случайно!
И каждый шаг
по своему хорош.
И в каждом
новом  дне.
Есть смысл
глубинный.
Тот смысл:
затрагивает
струны душ,сердец.
Мы,
каждый!
Кто, живёт,
под солнцем здесь!
Осознаём:
Что жизнь!
Она - есть жизнь!
У каждого,
есть значимые дни!
Есть
те события:
что, сердце
рвут и душу.
Когда,
печаль пронзает,
нас насквозь!
Задев все наши
болевые точки.
Бывают дни!
Когда,
от счастья
В высь
готов взлететь!
Поря
над всем земным!
Душой воспрянув!
Иль,
словно  камнем,
вновь обрушишься
с небес.
Когда нас кто - то,
очень больно ранит.
Вся
наша жизнь.
То взлёты!
То падения.
Она нас учит,
вновь и вновь!
Не опуская рук.
Идти к новым
Свершениям!
При этом
помнить:
Ты - Есть человек!
Ты, на Земле
Не зря свой
оставляешь след!
Быть человеком!
Значит
Богу - быть угодным!
То есть,- ЧелоВечным!
Не покорённым,
злом.
Служить,
всегда добру!
Своим челом,
быть только,
перед
Богом преклонённым!


Рецензии