неоновый взгляд небес

Неоновый взгляд небес
За ним темнота белка
Если не вижу тебя
Будто в ребро бес
Сладость халвы прошла
Осталась оскомина дня
Мне без тебя жить
Сыро , безрадостно
Надо себя одолжить
И разрешить дышать
Лишь бы понять как
И что всерьез хочу
Думать и спать так
Без твоих умных глаз
И отпустить сны
Хоть сны для меня явь


Рецензии