Раисе Яковлевне Иоффик

Здесь Витьба струится хмельными ручьями
И ветер играет в густых камышах.
Здесь солнце встает над лесами, полями,
Здесь дорого всё – на яву и в мечтах.

Здесь город родной, где ты жила годами,
Родилась ты где, первый сделала шаг.
Училась, работала вместе с друзьями,
Учила детей,знаний дав им свой флаг!

Промчались года. Ты нынче далече
От края родного, от этой земли.
Но,снова,мечтаешь о будущей встрече
С родной стороной, где ромашки цвели.

И в твой день рожденья, тебя поздравляя,
От сердца всего  мы желаем тебе –
Живи долго-долго!   Будь счастлива Рая!!
Удачи, здоровья, улыбок друзей!!!
                2014


Рецензии