Очарованье

                Вера,ты небесное создание!
                Оно звучит ,как образа познанья.
                Которое не покидает нас!
                Глаза твои ,как сталь булата,
                Разят и валят на повал!
                Но доброта твоей души...
                Поёт во мне в стихире ,как хорал!
                Оно Священно и прекрасно,
                И это не напрасно!
                Мы просим Бога: Дай силы и познанья
                Твоей любви и состраданья!
                Нам будет так светло.....
                Пусть будет даже хорошо!


Рецензии