Мы

Жизнь - боль,
Времени - ноль.
Сил нет в конец -
Упал - ты мертвец.
Ноги в болоте
Не встал - затянуло.
Душа как в полете -
Сглотнул - тормознуло.
Крылья сломались,
А сердце упало.
Мы встрепенулись.
Пиши - всё пропало.
Нет справедливости.
Не было. Будет?
Не без возможности.
Скажет - забудет.
Мир оприходован
Серыми залпами
Мы - непокорные -
Ляжем опалыми.
Мирные временем
Жизнь всю дышали.
Мы - под знамением -
Мы - оплошали.


Рецензии